عنوان الموضوع : ارز بالخضار مع السمك والربيان
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

ارز بالخضار مع السمك والربيان




ارز بالخضار مع السمك والربيان

المقادير:

ارز بسمتي مغسول
خضار مقطعه ومشكله
سمك فيليه
ربيان منظف
بهارات السمك
بهارات مخلطه للارز( مثل الهيل, فلفل ,مسمار, ورق غار, عود قرفه . وتكون صحيحه)
بصل اخضر
كركم اصفر
ماجي مكعب او ادا كان عندك مرقة دجاج
الطريقه:
اولا يغلى كميه من الماء حسب الارز ونضع فيه البهارات الصحيحه والكركم و3 ملاعق زيت ويفلفل الارز حسب الطريقه المعروفه.
ناتي للخضار ونقلبها مع شوية زيت زيتون حتي تنضج مع مراعاة وضع كل صنف بالترتب حسب درجة الاستواء.
نقطع فيليه السمك قطع وسط والربيان قطعتين ويقلب مع شوية زيت حتى ينضج .
نكون مقطعين البصل الاخضر ونضيفه الى السمك ونطفي النار.
الان في طنجرة الارز ويجب ان تكون واسعه نضع الخضر والسمك ونقلب تقليب خفيف ليتخلط مع بعض مع مراعاة عدم تكسير حبة الارز
الان عند التقديم يمكن عمل سلطه بجانبه( اما اناما عملت لان الخضار تكفي لتكون الاكله طريه وغنيه).
ارجو ان ينال اعجابكم .
ويا ريت اشوف ارائكم
.

الصور المرفقة
IMG_0949.JPG‏ (84.9 كيلوبايت, المشاهدات 24)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


راااااااااااااااااااااااائع
شكلة لذيذ
يسلموا الأيادي


__________________________________________________ __________

تسلم الايادي اختي بيشهي بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

الله يــ ع ـطيك الف ع ـــافيه
دمتِ بحفظ الله ورع ــايته
رينــــاد


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام فىء وفتون
راااااااااااااااااااااااائع
شكلة لذيذ
يسلموا الأيادي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hayatnofous
تسلم الايادي اختي بيشهي بارك الله فيك

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريــناد
الله يــ ع ـطيك الف ع ـــافيه
دمتِ بحفظ الله ورع ــايته
رينــــاد

ام فىء وفتون
hayatnofous
ريــناد
مشكورات حبيباتي على المرور منورين موضوعي


__________________________________________________ __________