عنوان الموضوع : بطاطا سوفليه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
بطاطا سوفليه
500 غرام من البطاطا المسلوقة
500 غرام من لحم الخروف المفروم
200 غرام من البصل المفروم
150 غراما من لب الخبز
4 م من زيت الزيتون
25 غراما من الثوم
2 بيض
قليل من جبنة بارما للزينة
ملح
فلفل
فلفل ابيض
الطريقة
1- على نار متوسطة ضعي قليلا من زيت الزيتون في قدر و اقلي به البصل و الثوم لمدة 2 د.
2-اضيفي اللحم المفروم و قليلا من الملح و الفلفل و دعيه لمدة 10 د ثم اتركيه جانبا.
3-اهرسي البطاطا و اضيفي البيض و لب الخبز مع البطاطا المهروسة و تبلي هذا المزيج بالملح و الفلفل.
4-ثم ضعيفي اسفل الصحن طبقة من اللحم ثم طبقة من البطاطا المهروسة على الوجه ثم طبقة اخرى من اللحم و اخرى من البطاطا المهروسة .
5-و على الوجه ادهني الطبق بجبنة بارما و ضعي الطبق في الفرن حتى يحمر قدميه ساخنا .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلموياعسل
__________________________________________________ __________
وصفة رائعة
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
الله يعسل كلامكن و يحليه بافضل سكر
__________________________________________________ __________
حبيتهاااااااااااااااا ممممممممممررررررررررررررررررررررررررررررررررررررره
حجربها واجي اقولك ايش سار معايا يسلمووووووووووووو حبيبي