عنوان الموضوع : بطاطا مفوره بتكشينة (تشويحة) النقانق
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
بطاطا مفوره بتكشينة (تشويحة) النقانق
جايبه لكم اكله سهله وخفيفه لسه طاااااااازه عاملاها الان ...
بطاط مفوره مع تكشينة (تشويحة) النقانق
نفور البطاط ونهرسه مع شوي كمون وملح .. نكشن (نشوح) النقانق بصل طماط كوبيش ( ملفوف ) كبزره (كزبره) ثوم مهروس ملح كمون فلفل طماط قصع ( معجون طماط ) بسباس احمر (فلفل احمر حار) نحط البطاطا المهروسه بصحن وعليها الكشنه ونقدمه حاره مع شاهي احمر ..
عوااافي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيك الف عافيه
وتسلم يدك يارب يالغلا
__________________________________________________ __________
الله يعافيك ..
وايدك منوره
__________________________________________________ __________
سأكتبُ كل العباراتِ في ورقٍ مخطوط ْ
لأجعل منها أروع أكليل من الحروفِ والكلماتِ
والزهور والأنغامْ
وألحان الشكرِ والإحترامْ
لأقدمها لك تعبيراً عن شكرى وإمتنانى لموضوعـك الكريم
تحياتى الوردية .. ~
لكـ خالص إحترامى
.
.
.
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه ^_^
اسعدني مرورك
__________________________________________________ __________