عنوان الموضوع : شندويشات النقانق (هوت دوج)
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

شندويشات النقانق (هوت دوج)







مساكم فل وياسمين

جاي ومعاي سندويشات ...لذيذة وشهية...والاهم انها سهلة جدا

ترى وقفة المطبخ احيانا بتضايق

يلا نبدأ

اول شي راح اورجيكم الصورة عشان تتشجعوا وما تهربوا....هههههه

يعني بصراحة بشدكم لطبقي



المكونات

بندورة مقطعة كما في الشكل




راس بصل + فصين من الصوم



حبة فلفل حلو كبيرة مقطعة

كاتشب + مايونيز +مستردة +جبنة موزوريلا + خبز حمام





واكيد نقانق (هوت دوج )



جبنة موزوريلا



الطريقة :-

نقطع الثوم والبصل ونضعهم على قدر مع قليل من زيت الذرة

نضيف البندورة ...ثم الفلفل الحو ...ونعمل على التقليب حتى ينضجوا كما في الشكل



نعمل على قلي النقانق بالزيت (قبل ذلك نضع عليهم قليل من الملح والبهارات)



نفتح الخبز من الوسط ونقوم بوضع كمية من الخليط الذي تم تجهزة

ونضيف حبة نقانق كاملة في الخبزة



ونكرر العملية للعدد المطلوب

نعمل على وضعهم بصينة بشكل مرتب حتى تتسع الصينية

نضيف الكاتشب + المايونيز +مستردة بشكل عشوائي على وجه الصينية فوق الخبز جميعا

انظري الشكل




ثم نرش جبنة موزوريلا ايضا على الوجه...



نضعهم بالفرن فقط للتحمير مدة قليلة جدا
فيظهر لنا الشكل التالي




صحتين وعافية
في انتظار ارائكم وتعليقاتكم





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



شكرا راح اجربها

تسلمي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oujda m

شكرا راح اجربها

تسلمي

اسعدني مرورك
جربيها طيبة



__________________________________________________ __________

ماشاء الله

تسلم إيدك

وبالعافيه


__________________________________________________ __________

كلمة رووووعة شوية على موضوعج وانا اليوم رايحة عند اهلي بسويها حق اهلي من جد سهلة والاحلى الصورة تتكلم ومايحتاج شرح مشكووووووووووووووووووووورة


__________________________________________________ __________

تم التقييم