عنوان الموضوع : طاجين النقانق -المرقاز- لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طاجين النقانق -المرقاز-



المقادير
-1كغ نقانق او يسمى مرقاز
-توابل حسب الرغبة+فلفل احمر بودرة حار او حلو
-ملح + فلفل اسود
-ثوم+بصل+ملح
-ملعقة اكل طماطم مصبرة
-كسبرة او بقدونس للتزيين

الطريقة
-نوضع النقانق في قدر الظغط ونقليه حتى يخرج الدهون
-نتخلص من كمية الدهون الزائدة ونترك قليلا

-نضيف البصل+الثوم والملح والتوابل والفلفل اسود ونتركه يتقلى

-نضيف الطماطم المصبرة ونقلي او نشحر كما يقال

-نضيف الماء الساخن ونغلق قدر الضغط حوالي 20دقيقة
في الاخير نضيف االكسبر ويمكن اضافة البيض للوصفة

وفي هذه الحالة نترك الصلصة خفيفة ونفقص بيض فوقها

ونرجعها النار 5دقائق وبالصحة والهن[/center]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




__________________________________________________ __________

يسلمويالغلا
الموضوع منقول ينقل للقسم المناسب


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________