عنوان الموضوع : لحــــــم بالصلصة الصينية............
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

لحــــــم بالصلصة الصينية............



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المقادير:


1 كيلو لحم شرائح طويلة .
3 فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح .
1 كوب شرائح بصل .
1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور .
2 ملعقة طعام زيت .

الصلصة :
2 ملعقة طعام صلصة الصويا .
5 ملاعق طعام زيت زيتون .
1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة .
2 ملعقة طعام ليمون

الطريقة:

- يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء .
- يحمر الثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة .
- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق .
- يقدم اللحم مع الرز
لذيذه جربوهااااا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ررررررررروعه تسلم الايادي اختي العزيزه


__________________________________________________ __________

مشكورة يا غالية تسلم ايديك الحلوة


__________________________________________________ __________

تسلم أناملك

تقبلي مروري


__________________________________________________ __________

يعطيك العافية على هالوصفة حبيبتي

لاعدمناك

تحياتي,,


__________________________________________________ __________

اسعدني مروركم ياالغاليات


وكل الشكر لكــــــم.....