عنوان الموضوع : لحــــــم بالصلصة الصينية............
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
لحــــــم بالصلصة الصينية............
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
1 كيلو لحم شرائح طويلة .
3 فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح .
1 كوب شرائح بصل .
1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور .
2 ملعقة طعام زيت .
الصلصة :
2 ملعقة طعام صلصة الصويا .
5 ملاعق طعام زيت زيتون .
1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة .
2 ملعقة طعام ليمون
الطريقة:
- يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء .
- يحمر الثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة .
- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق .
- يقدم اللحم مع الرز
لذيذه جربوهااااا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ررررررررروعه تسلم الايادي اختي العزيزه
__________________________________________________ __________
مشكورة يا غالية تسلم ايديك الحلوة
__________________________________________________ __________
تسلم أناملك
تقبلي مروري
__________________________________________________ __________
يعطيك العافية على هالوصفة حبيبتي
لاعدمناك
تحياتي,,
__________________________________________________ __________
اسعدني مروركم ياالغاليات
وكل الشكر لكــــــم.....