عنوان الموضوع : اللوبياء بالصلصة الحمراء
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اللوبياء بالصلصة الحمراء






:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:1.5 كيلو من اللوبياء اي الفاصولياء البيضاء
المقادير
4 حبات من الطماطم.......راس من الثوم......ملعقة صغيرة فلفل احمر ......... ملعقة كمون صغيرة......... ملح......... قزبرة خضراء ....زيت نباتي او زيت زيتون عاى حسب الرغبة او هما معا


الطريقة

تغمر اللوبياء في الماء ليلة كاملة


تقشر الطماطم وتقطع مربعات صغيرة .يفرم الثوم والقزبرة ويخلط مع الملح والكمون والفلفل الاحمر والملح والزيت

يضاف الخليط الى الطماطم و يقلى في طنجرة الطغط حتى تذوب الطماطم جيدا ثم نصفي اللوبياء من الماء ونضيفها الى الخليط ونحرك جيدا ثم نصب عليها 1 لتر من الماء ونحكم اغلاق طنجرة الضغط ونتركها مدة 25 دقيقة ثم نفتح الطنجرة وادا كان مازال هناك مرق كثير نعيدها على النار حتلى تتشرب المرق ويعود قوامها سميكا

تقدم مع انواع السمك المقلي والسلطة الخضراء



ارجو ان تجربوها وان نالت اعجابكم ساقدم لكم انواعا من الاطباق المغربية السهلة وكذالك الصعبة هههههههههه



شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


شكرا على الموضوع
يعطيكى العافيه


__________________________________________________ __________

الله يعطيك الف الف عافية


__________________________________________________ __________

تسلم اديكى حبوبة


__________________________________________________ __________

وايديك يا غالية تسلمو على المرور


__________________________________________________ __________