عنوان الموضوع : شرائح اللحمة بالصلصة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
شرائح اللحمة بالصلصة (بالصور)
المقادير:
كيلو لحمة عجل شرحات
طحين
ماء
ملح سكر فلفل خل
بازيلاء
فطر
جزر مقطع أو مبروش
زيت قلي
طريقة التحضير :
تنقع اللحمة بالخل والملح والفلفل لمدة ساعة, ثم تقلى بالزيت على نار هادئة , يحمص الطحين حتى يصبح لونه بني ثم يضاف إليه الماء بمقدار ملعقة طحين لكل كاسة ماء, يخلط بالخلاط , يحرق السكر حتى يصبح كراميل ويضاف إلى الطحين والماء ,يوضع الخليط في طنجرة على النار حتى يغلي مع التحريك , يوضع فوقه شرائح اللحم والبازيلاء والجزر والفطر , ويترك حتى يغلي , يترك بعد الغلي نصف ساعة حتى يستوي مع إضافة القليل من الملح, ويقدم مع الأرز.
طريقة تحضير الأرز:
كاسة رز طويل , و كاستين رز قصير , ينقع لمدة ساعة . ثم يطبخ على النار مع زيت الزيتون
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
موضوع جميل
وأتمنى لوكان الموضوع مدعم بصوررر
دمتِ بخير ودام عطاءك
ودامت طروحاتك
تقبلي ودي وردي
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
حاولت انزال الصور ولم افلح وياريت حد يشرح لي طريقة انزال الصور وما السبب
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووو على الوصفه الحلوه
__________________________________________________ __________