عنوان الموضوع : جولاش بالسبانخ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

جولاش بالسبانخ



جولاش بالسبانخ 5 -6 اشخاص
500 جرام سبانخ مقطعة
1/8 كجم لحم مفروم
بصلة متوسطة مفرية
ملعقة زيت
ملعقة سماق
ملح و فلفل
1/2 كوب لبن (ممكن بودرة طبعا)
بيضة
4 ملاعق جبنة رومى مبشورة
500 جرام رقائق الجولاش

الطريقة

خلطة السبانخ : تشوح البصلة و يضاف اليها السبانخ و السماء و الملح الفلفل و المفروم حتى تستوى السبانخ

تدهن الصينية بملعقة زيت
تفرد نصف رقائق الجولاش

تفرد خلطة السبانخ ثم تفرد باقى رقائق الجولاش
تخفق البيضة فى اللبن و تضاف الى الصينية
و ترش الجبنة الرومى على الوجه
و تقطع مربعات
و تدخل الفرن 15 - 20 دقيقة و خلى عينيك عليها عشان ماتتحرقش


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________