المكونات
4 صدر الدجاج.
1 كغ سبانخ.
2 حبات بيض.
4 ملاعق كبيرة هريس الخبز.
حبة ليمون.
100غ زبدة.
خل.
كمون.
ملح.
فلفل.
جبن الموزريلا.
طريقة التحضير
نظفي و قطعي السبانخ ثم اطهيهم على بخار الماء لمدة 10 دقائق.
قطعي جبن الموزريلا الى مكعبات.
اخلطي جيدا السبانخ مع مكعبات الجبن،الكمون،الملح و الفلفل ثم احشي بهم صدور الدجاج.
ضعي الصدور في البيض المخفوق ثم مرريهم في هريس الخبز.
ذوبي الزبدة ثم اقلي صدور الدجاج لمدة 8 دقائق من كل جهة.
من جهة أخرى حضري سلطة السبانخ مع اضافة الخل و عصير الليمون.
في الأخير ضعي كل صدر في صحن التقديم و زينيهم بسلطة السبانخ.
منقول