عنوان الموضوع : تشيز التمر ........ممممممم حلويات
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
تشيز التمر ........ممممممم
الطريقه والمقادير
الطبقه الأولى
بسكويت مطحون مع علبه قشطه صغيره تخلط وترص في قعر الصينيه الخاصه بالتشيز كيك وللثلاجه
الطبقه الثانيه
نضع في الخلاط التالي...
علبه قشطه كبيره
علبه حليب مكثف محلى
4 حبات جبن كيري
3 بيضات
فانيليا
ملعقه صغيره نسكافيه
نصف قالب زبده بحرارة الغرفه 50 جرام
تضرب في الخلاط حتى تندمج معاً
هنا بعد ما أمتزجت مع بعض
ثم نضعه فوق الطبقة الأولى
وللفرن حتى يستوي
نخرجها من الفرن ونتركها تبرد
هنا جهزنا جالكسي نسيحه على حمام مائي مع علبه قشطه وملعقه صغيره نسكافيه
نصب خليط الجالكسي فوق التشيز كيك وللثلاجه
وماصورت الخطوه هذي عشان شحن الكاميرا خلص أهي أهي
خلاص نقطعها ونقدمها بطريقتك الخاصه
المهم قبل التقديم خرجيها برا الثلاجه بنصف ساعه أحلى وأطعم
على فكرررررره لذيذه لآخر فتفوته ..
دعوه صادقه منكم تكفيني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
واااااااااااااااااااو
رررررررررررهيبة
اموت على التمر بأذن الله راح اجربها
تقيم بدون كلام
للاسف مازبط التقيم راح
اقيم البنات وارجعلك
الله يبارك فيك ويعطيك ماتتمنى
عزيزتى التمر خلطيه بالخلاط مثل يالى بالصورة صح
لانك نسيتها بالطريقة
__________________________________________________ __________
ماشاء الله تبارك الرحمن يقيم بدووون كلااااااااااااااااااام
والتمر معجوون صح، وينفع التمر العادي اولا يلا موفقه حبي،،
__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافييييية والله جد شهى بس عسى مايصير حالى كثير مع الكاكاو جارى التطبيق ولك احلى التقيييييييم
__________________________________________________ __________
على فكرة نسيت لوسمحتى فى كاس الخلاط قطع كانها كيك بنى شنهى هذى
__________________________________________________ __________
مشكووووووووره على الطريقه بس
بس نسيتي تكتبين التمر مع المقادير