عنوان الموضوع : تشيز كيك المثلج بالتوت من مطبخي اكيد وبالصور حلويات
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
تشيز كيك المثلج بالتوت من مطبخي اكيد وبالصور
اهلين اخواتي الغاليات حضرت لكن تشيز كيك المثلج اتمنى يعجبكن
ابدا بالمقادير
250غ من بسكويت من اختيارك مطحون
60غ من الزبدة مذوبة
15غ من الجيلاتين
4ملاعق طعام من الماء
125 ملل من الدوبل كريم او القشدة المخفوقة
500غ ملل من بوري او عججين التوت اما الفرولة او توت العليق غير محلاة
جبنة انا استعمل الكيري الجرة العائلية او فيلاديلفيا العلبة العائلة تقريبا 250غ حتى 300غ
الطريقة
نمد البيسكوي المطحون والممزوج مع الزبدة الالمذوبة حيث يكون الخليط مرملا ثم نضعه في اناء الكيك دو القاعدة المتحركة قياس 25سم اما يوضع في الثلاجة ليتماسك او نضعه في الفرن اولا يتحمر قليلا ويتماسك ثم نضعه بعد ان يبرد قليلا في الثلاجة
نخفق في انا ء الكريما لوحدها
ثم امزجي باقي المكونات في اناء اخر نضيف الى هدا الخليط الكريما المخفوقة والجيلاتين المدوب في 4 معالق من الماء ودائما مع التحريك نصب هدا الخليط في الصينية اوالقالب ونضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل
[img] [/img]
صحتين وعافية على قلبكن
[img] [/img]
[img] [/img]
اتمنى يعجبكن وتجربوه تحياتي
بالنسبة للتزين نضع مربى التوت او عجين التوت ويزين بطريقتكن ودوقكن
تحياتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
عاشت ايدك روووووعة يجنننن تسلمين
__________________________________________________ __________
الطبق شكله حلو صحتين وعافية عليك ان شاء الله
بس ممكن تخبريني شو معنى جيلاتين
واذا تقولين المقادير بالكوب والملاعق يكون أحسن
وجزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
الله يعطيك الف الف عافية
وتسلم يدك
ينقل للقسم المناسب
__________________________________________________ __________
تسلم أناملك
:
:عزيزتي \\ الأمة الباسله \\
:
:
شكله مشهي
دمتي في قمة عطائك ياعسل
:
:
أجمل إحساس
__________________________________________________ __________