عنوان الموضوع : اسبوع من كل بلد----كبسة رز مضغوط من احلاهم -على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اسبوع من كل بلد----كبسة رز مضغوط من احلاهم









3كاس رزمغسول ومنقوع
حبة بصل و حبة طماط مقطع صغير ملح وبهارت زيت 2فلفل حار
دجاجة مقطعة لقطع صغيرة مغسولة ومنظفة



نضع الزيت والبصل فى قدر ونحمس ثم نضع الطماط والبهارت والدجاج ونحمسة قليلا نضيف الملح والماء وتترك حتى تستوى ثم نضيف الرز وعندما يبدا بالغليان نغلق الغطاء ونخفف النار علية ويترك حتى يستوى الرز حسب نوع الرز انا استخدم بنجابى وياخذ نص ساعة وبالعافية على قلوبكم
هذا الرز مغسول ومنقوع




هذا الدجاج بعد ماستوا


هناء وضعنا الرو والفلفل


بعد الغليان


نغلق الغطاء


استوا الرز



يغرف فى طبق التقديم








انتظرو القادم احلى


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك الف عااافيه

تسلم ايدينكـ

واحلى تقييم لك


__________________________________________________ __________

يسلم يدينك الحلوه على الطبق الذيذ يالغلا
ربي لايحرمنا منك
والك احلى تقييم يارب يظبط
دمتي بحفظ الرحمن


__________________________________________________ __________

ظبط التقييم ياعسل الحمد لله


__________________________________________________ __________

تسلم ايديكي انا اموووت ع المضغوط رحتو واصلة لعندي

يعطيكي الف عافية حبيبتي

ننتظر جديدك يالغلا


__________________________________________________ __________

اسعدتنى ردودكم وشرفنى مروركم وجزاكم الله خير