عنوان الموضوع : اسبوع من كل بلد----كبسة رز مضغوط من احلاهم -على طريقتي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
اسبوع من كل بلد----كبسة رز مضغوط من احلاهم
3كاس رزمغسول ومنقوع
حبة بصل و حبة طماط مقطع صغير ملح وبهارت زيت 2فلفل حار
دجاجة مقطعة لقطع صغيرة مغسولة ومنظفة
نضع الزيت والبصل فى قدر ونحمس ثم نضع الطماط والبهارت والدجاج ونحمسة قليلا نضيف الملح والماء وتترك حتى تستوى ثم نضيف الرز وعندما يبدا بالغليان نغلق الغطاء ونخفف النار علية ويترك حتى يستوى الرز حسب نوع الرز انا استخدم بنجابى وياخذ نص ساعة وبالعافية على قلوبكم
هذا الرز مغسول ومنقوع
هذا الدجاج بعد ماستوا
هناء وضعنا الرو والفلفل
بعد الغليان
نغلق الغطاء
استوا الرز
يغرف فى طبق التقديم
انتظرو القادم احلى
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيك الف عااافيه
تسلم ايدينكـ
واحلى تقييم لك
__________________________________________________ __________
يسلم يدينك الحلوه على الطبق الذيذ يالغلا
ربي لايحرمنا منك
والك احلى تقييم يارب يظبط
دمتي بحفظ الرحمن
__________________________________________________ __________
ظبط التقييم ياعسل الحمد لله
__________________________________________________ __________
تسلم ايديكي انا اموووت ع المضغوط رحتو واصلة لعندي
يعطيكي الف عافية حبيبتي
ننتظر جديدك يالغلا
__________________________________________________ __________
اسعدتنى ردودكم وشرفنى مروركم وجزاكم الله خير