عنوان الموضوع : طريقة عمل الفلافل العراقية لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقة عمل الفلافل العراقية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الموضوع باين من عنوانه طريقة عمل الفلافل العراقية
(المكونات)
حمّص منقوع لست ساعات - 500 غرام
بصل - 2
ثوم - نصف رأس
ملح - ملعقة صغيرة
بهارات فلافل - ملعقة كبيرة
سمسم - 3 ملاعق طعام
فلفل أحمر مطحون - ملعقة صغيرة
بيكاربونات الصوديوم - ملعقة صغيرة
زيت للقلي - 3 أكواب
ماء للعجن - ربع كوب
يمكنك إضافة نصف كوب من البقدونس والكزبرة إلى المكونات
----------------------طريقة العمل-------------------
1-اطحني الحمص بعد تصفيته من الماء مع البصل والثوم في ماكينة الطحن او الخلاط
2-اضيفي الماء الى المزيج واخلطيه حتى يلين ويتجانس
3-تبلي المزيج بالسمسم-الملح-الفلفل-البهارات-وبيكاربونات
4-شكلي بيديك اقراص الفلافل واقليها بالزيت الحامي حتى يسمر لونها
5-قدمي الفلافل ساخنه مع الخبز
وبالهناء والشفاء والعافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
امممممممم عاشت الايادي
وانا من عشاق الفلافل العراقيه
__________________________________________________ __________
روعه موضوع رائع ومميز
عاشت الايادي دوم التالق
تحياتي
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________