عنوان الموضوع : طريقة عمل دجاج الزبادى بالثوم والليمون
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل دجاج الزبادى بالثوم والليمون




طريقة عمل دجاج الزبادى بالثوم والليمون

دجاج أثمان منزوع الجلد حسب الأفراد
(مقادير لنصف دجاجة)
علبة ونصف زبادى
عصير نصف ليمونة
2 فص ثوم مفروم ناعم
ملعقة صغيرة كمون
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
بهارات دجاج

الطريقة
=====

تنقع الدجاجة فى التتبيلة قبل الطهى بيوم كامل وإن لم يتيسر قبلها بساعتين أو ثلاثة ع الأقل أفضل،
عند الطهى توضع فى صينية وتغلف بفويل وتدخل الفرن لمدة ساعة، أو تسوى على النار من فوق الفرن، وعندما تجف الماء نضيف قليلا من الماء حتى تنضج تماما، ثم ندخلها الفرن على الشواية حتى تتحمر وتصبح كاملة النضج.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


بارك الله فيك حبيبتى

ربنا يعطيك العافية

تسلم ايدك غلاتى

لكى كل الود


__________________________________________________ __________

تسلمي


__________________________________________________ __________

يستاهل التقييم


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________