عنوان الموضوع : صدور دجاج المحشية بالارز
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
صدور دجاج المحشية بالارز
صدور الدجاج المحشية بالأرز
المقادير:
6 صدور دجاج.
250 جم من البصل.
250 جم من الجزر.
250 جم من البقدونس.
300 جم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
بازلاء.
ملل من الزيت.
خليط مكون من 500 ملل من الماء و500 ملل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
الطريقة:
نضع المقلاة على النار ونضيف زيت الزيتون ، ونقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً.
نضيف الأرز والبهارات المشكلة ، ونقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
نستمر بالتحريك ثم نضيف الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج.
نضيف الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
نغطي الخليط ونتركه لمدة 15 دقيقة، ونحضري صدر الدجاجة العريض ونضعي الخلطة بداخله.
ثم نلف الصدر ونغلقه بإحكام. (يمكن استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها).
نرص الصدور في صينية بها القليل من الزيت.
ونتركها في الفرن إلى أن تنضج ثم نرفعها على الشواية ونقلبها على الجهتين.
ثم نقطعها حلقات بالسكين
بالهنا والشفا![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ
دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ
أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ
لك الشكر من كل قلبى
__________________________________________________ __________
تسلمي حبيبتي
__________________________________________________ __________
ممممممممم
يعطيك العافية سلمت يداك حبيبتي
__________________________________________________ __________
الله يعطيكم العافية وشكرا علئ ردودكم
__________________________________________________ __________
طعمه الاكله
تسلم ايدك الحلوه