عنوان الموضوع : المعكرونة الايطالية بالخطوات المصورة لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

المعكرونة الايطالية بالخطوات المصورة



Penne all’Arrabbiata

اسم الاكلة بيني اول ارابياتا

ومعنى هذه الكلمة " المعكروونة الغاضبة"
وجاء هذا الاسم لانها اكلة حارة جداً

المقادير
450 جرام طماطم حوالي نصف كيلو
3 ملاعق طعام كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مدقوق
3 - 4 فلفل احمر حار ( شيلي )
6 اوراق ريحان
كيس معكرونة اقلام .. اسلقيها اضيفي اليها ملح في ماء السلق


الطريقة



- قطعي الطماطم شرائح كبيرة كما موضح بالصور



- في طاسة كبيرة نضع زيت الزيتون والثوم المدقوق واللفلفل شيلي ونقلبهم لمدة دقيقة



- نضيف الطماطم



- نقسم اوراق الريحان ونضيف نصفها الى الطماطم ونتركها على النار لمدة 10 دقائق




- اهرسيها باستخدام الشوكة كما موضح بالصورة



- ضيفي باقي اوراق الريحان وقطعيها بيدك وانتِ تضيفيها ارفعي الخليط من على النار



- ضيفي الخليط على المعكرونة المسلوقة بماء وملح


والف هنــــــــــــــــــــا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايدج يالغاليه

بس للاسف مااااااااااااااااااااااااااااحب الفلفل


__________________________________________________ __________

يسلم لي مرورك الجميل بنت الكويت
وان شاء الله بجيب لك المرة الجاية من دون شطة


__________________________________________________ __________

مبدعه يم الحلوين وهذا ماعهدناه منك

لاعدمنا اطباقك وجديدك الطيب


__________________________________________________ __________

يسلم لي مرورك الجميل وريقة


__________________________________________________ __________