عنوان الموضوع : المعكرونة الايطالية بالخطوات المصورة لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
المعكرونة الايطالية بالخطوات المصورة
Penne all’Arrabbiata
اسم الاكلة بيني اول ارابياتا
ومعنى هذه الكلمة " المعكروونة الغاضبة"
وجاء هذا الاسم لانها اكلة حارة جداً
المقادير
450 جرام طماطم حوالي نصف كيلو
3 ملاعق طعام كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مدقوق
3 - 4 فلفل احمر حار ( شيلي )
6 اوراق ريحان
كيس معكرونة اقلام .. اسلقيها اضيفي اليها ملح في ماء السلق
الطريقة
- قطعي الطماطم شرائح كبيرة كما موضح بالصور
- في طاسة كبيرة نضع زيت الزيتون والثوم المدقوق واللفلفل شيلي ونقلبهم لمدة دقيقة
- نضيف الطماطم
- نقسم اوراق الريحان ونضيف نصفها الى الطماطم ونتركها على النار لمدة 10 دقائق
- اهرسيها باستخدام الشوكة كما موضح بالصورة
- ضيفي باقي اوراق الريحان وقطعيها بيدك وانتِ تضيفيها ارفعي الخليط من على النار
- ضيفي الخليط على المعكرونة المسلوقة بماء وملح
والف هنــــــــــــــــــــا![]()
![]()
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايدج يالغاليه
بس للاسف مااااااااااااااااااااااااااااحب الفلفل
__________________________________________________ __________
يسلم لي مرورك الجميل بنت الكويت
وان شاء الله بجيب لك المرة الجاية من دون شطة
__________________________________________________ __________
مبدعه يم الحلوين وهذا ماعهدناه منك
لاعدمنا اطباقك وجديدك الطيب
__________________________________________________ __________
يسلم لي مرورك الجميل وريقة
__________________________________________________ __________
![]()