عنوان الموضوع : جوجي كباب (طبق الايراني) -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

جوجي كباب (طبق الايراني)



جوجي كباب (طبق ايرانى)

المقادير

1/2 ملعقة صغيرة زعفران

3 ملعقة كبيرة عصير لايم

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/2 كوب بصل مفروم

1 ملعقة صغيرة بهار أبيض

1/2 كيلو صدور دجاج بدون جلد وعظم

ملح


للتزيين

3 ملعقة كبيرة سمن

1 ملعقة صغيرة بابريكا

الطريقه

- يُخلط الزعفران مع عصير اللايم وزيت الزيتون والبصل ويتبل بالبهار والملح في وعاء عميق.

- تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

- يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو أثناء الليل حتى يتشبع من النكهة.

- يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ، تُرص الأسياخ على سطح شواء ساخن، تُقلب بعد حوالي 7 دقائق على الجهة الأخرى وتترك حتى تمام النضج.

- يُسخن السمن على النار في إناء صغير ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقة، يُرفع جانباً.

- تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرز أبيض ثم تُزين بقليل من خليط السمن والبابريكا

تحيااااتي
:g[1


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمو مشكورا

بجربها ان شاء الله


__________________________________________________ __________

انا ذقت الجوجه كباب طعمه يجنن تسلم الايادي


__________________________________________________ __________

شكلها شهي جدا
سوف أجربهاقريبا إنشاءلله
تسلمي حبيبتي ولاتحرميناى من جديدك


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________