عنوان الموضوع : كباب بالصاص من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كباب بالصاص من مطبخي




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






كباب بالصاص ..

عملت كباب باللحم المفروم
وطريقة الكباب هي
لحم مفروم
بصل مفروم ناعم وكراث وكبزره خضراء
و2 بيض وبقسماط وملح وبهارات
خلطت المقادير وكورتها وحطيتها
بالفريزر عشان تمسك تمام ..

وكذلك الشيبس قطعته وملحته وقليته هو والكباب

طريقة الصاص :

بصل مبشور
طماط مبشور
بسباس أخضر مقطع ناعم
كبزره مقطعه ناعم
ثوم وبهارات ؟..

تكشنيها وتطبيخها بالطريقه المعتاده
البصل لما يحمر وبعد كذا الطماطم وتقلبيهم مع بعض
وتحطي 2 فصين ثوم مبشورين والكبزره والبسباس الأخضر
وتقلبيهم مع بعض وتحطي الصلصه وبسباس عدني وزنجبيل مطحون رشه على الطبخه وفلفل وملح وكمون وبهار لحمه وتقلبيهم بعد كذا تحطي الكباب والشيبس على الصاص وتخليه على النار 5 دقائق لما يتجانس تمام الطبخه

لما قدمته في الأخير رشيت عليه مايونيز عشان المظهر وبس ..










وبالعافيه عليكم ^ــــ^



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايدك حبيبتي


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه رووووووووووعه


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

تسلم الايادي


__________________________________________________ __________

بالصحة والراحة