عنوان الموضوع : قرنبيط مقلى -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
قرنبيط مقلى
لقرنبيط المقلي
المقادير :-
قرنبيطة متوسطة
1ملعقة كبيرة صلصة طماطم كنور
1كيس خلطة فيجيتاركنور
واحد كوب ماء
رأس ثوم صغيرة مهروسة
ملح + فلفل + كمون حب
الطريقة :-
1- تسلق البراعم الزهرية للقرنبيط في ماء وملح مع كمون حب إلى أن تنضج .
2- يُشرح القرنبيط شرائح ليسهل عملية تحميره .
3- يخلط محتويات كيس الفيجيتار كنور مع الماء وصلصة الطماطم كنور والثوم المهروس ويرب جيداً
4- توضع شرائح القرنبيط فى الخليط السابق ثم تحمر جيداً فى الزيت ثم توضع على ورق زبده بعد تمام التحمير إلى أن تقدم .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
باراك الله فيك يااختي.مشكورة على وصفة
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
سلمت يدااااك