عنوان الموضوع : مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو



-مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو:
المقادير:
- مكرونة
- قشطة الخفق
- فطر
- دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم )
- زبدة
- ثوم
- جبن موزاريللا
الطريقة:
- تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة
- تضعي الدجاج بعد سلقه وإخلاءه من العظم على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة
تجهيز الصوص :
- نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقداركوب ونصف من قشطة الخفق(ويبنق كريم ) وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا ..
- ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة. ويصبح الصوص سميك نوعا ما
طريقة التقديم :
تضعين المكرونة في طبق وتوزعين عليها الدجاج والصوص ويخلط مع بعض
وبالهنااء والعاافيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمي يارب


__________________________________________________ __________

الله يعطيكي العافيه


__________________________________________________ __________

يسلمو اختي


__________________________________________________ __________

جوعتني تسلمي


__________________________________________________ __________

والله شكلها يشهي .. يسلموا ايديك