عنوان الموضوع : يلالالالالالا جربوا طاجن السمك بالفريك
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
يلالالالالالا جربوا طاجن السمك بالفريك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
![]()
إليكم هذه الطريقة لعمل طاجن السمك بالفريك وهي طريقة سهلة جداً وراح تعجبكوا يلالالالالالالالالالالالالالالالا نبدأ :
المقادير :
كيلو سمك جزل
بصلة مبشورة
5 فصوص ثوم مفري
كوب فريك
نصف كوب صلصة طماطم
2 كوب ماء
ملح - فلفل - كمون - شطة
دقيق لتغطية السمك
الطريقة :
1 - ينظف السمك ويقطع جزلاً ويتبل بالثوم وملح وفلفل وكمون وشطة .
2 - يغطى بالدقيق ويقلى في الزيت حتى يحمر ويوضع على ورقة
لامتصاص الزيت .
3 - تحمر البصلة في 5 ملاعق زيت حتى يحمر لونها ثم يضاف إليها
الفريك المغسول ويقلب حتى يحمر مع البصلة ثم يضاف إليه
الصلصة والماء ويتبل وتهدأ النار حتى ينضج نصف نضج .
4 - يوضع نصف الفريك في الطاجن ثم يرص جزل السمك المقلي ثم يصب بقية الفريك ويقطع على الوجه حلقات من الطماطم .
5 - يزج في فرن حار حتى يتم النضج ويقدم بعد أن تهدأ حرارته قليلاً .
وأخيراً قولوا لي هل أعجبتكوا![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
سلمت ايديك يالغلا على الطبق
وانتظر جديدك بكل شوق لكن استئذنك
بنقل الموضوع للقسم المناسب
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووووووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
طبق رائع ..الله يعطيك الصحة حبيبتي
__________________________________________________ __________
يمي يمي يسلموووووووووووووووووو يالغلا
__________________________________________________ __________
تسلمي يالغلا