عنوان الموضوع : خلطه الدجاج على الطريقه الصينيه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
خلطه الدجاج على الطريقه الصينيه
انشاء الله راح تعجبكم الوصفه......................
المقادير:
10-12 قطعه دجاج فليه
2قطع بطاط
4 رؤوس بصل
1 حبه جزر متوسطه
2 قطع كوسا صغيرات الحجم
علبه مشروم صغيره مقطعه
البهارات:ملح.فلفل احمر.كزبره ناعمه.قليل من بهار الكاري.كمون.ليمون اسود.وخمس معالق من دبس الرمان
الطريقة:
تاخذ جميع المقادير وتقطع على اشكال طواليه ويقطع البصل الى شرائح.
ثم نقوم بحمس البصل في طاوه متوسطه الحجم ثم نقوم بوضع الدجاج معه
ونقوم بعد حمس البصل والدجاج بوضع البطاط والكوسا والجزرونقلبهم جميعا ثمنضع جميع البهارات معدا دبس الرمان. ونضع عليهم بعد ذلك كوب ونصف ماء مغلي ونغطيه الى ان يقترب من نقص الماء
ثم نضع عليه المشروم ودبس الرمانونخلطهم ونخلي لازم اشويه صوص من دبس الرمان والماء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
امممممممممممممممممممممممممممممممم شكلها لذيذه ربي يسعدك
بالتوفيق ياقلبي
اختك شوشو
__________________________________________________ __________
يعطيك الف عافية على الوصفة
__________________________________________________ __________
جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________