عنوان الموضوع : طريقه تحضير الدجاج على الطريقه( الصينيه)
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقه تحضير الدجاج على الطريقه( الصينيه)
اليوم نفسي بأكل صيني (سويت بحث )وهذا اللي طلع لي
وأعجبني ونزلته لكم
المقادير :
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)
كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فصان من الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بيضة
زيت للقلي
طريقة التحضير: 1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع ا
لطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون
الطعم أطيب.
3
- نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم
نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم
نضيف الدجاج المقلي.
5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء
لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.
الف عافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلموووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
سلمت يداك على ماطرحتيه هنا
و أتشوق لجديدك
بأمكانك التفضل هنا
تحميل الصور + التقييم + اقتباس المواضيع
تحياتي لك عزيزتي
__________________________________________________ __________
اسمى
اجمل احساس
هلا وغلا فيكن حبايبي منوراتني بمروركن الجميل
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________