عنوان الموضوع : :::دجاج صيني:::
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

:::دجاج صيني:::



المقادير::

صدور دجاج بدون عظم / فلفل اخضر / جزر/ بصل / زيتون/ زيت الصويا/ خل / ملح صيني/ فلفل اسود مطحون

الطريقة:::

قطعي الخضار الى شرائح واحمسيها على النار

ضيفي الى الخضار الصدور بعدج تقطيعها الى شرائح طولية

بعد مايتغير لون الصدور ضيفي عليه ربع فنحان صويا وربع فنجان خل وملح والفلفل الاسود

وحطي عليهم شوية ماي وغطيه بس ينشف الماي عنه شيليه عن النار

وتحطينه في طبق التقديم وتحطين عليه زيتون وسماق وبالعافية



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


امممممم تسلم يدج قلبي


__________________________________________________ __________

رووووووووووووووووعة


__________________________________________________ __________

واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو ياسحوره أيش الحلاااااوه هذي ...
تسلم أيديكي صيني مره وحده..
يسلمووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

مشكووووووووووووووورة


__________________________________________________ __________