عنوان الموضوع : رز صيني اصفر مع دجاج
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
رز صيني اصفر مع دجاج
نسلق الدجاج المقطع و نصفي مرقته ....
مقادير الارز :
1كيلو رز حبة طويلة +حبة فليفلة خضراء + حبة فليفلة صفراء +4الى 5 جزر كبار + ذرة علبة كبيرة +حبة بندورة (شرحات) +حبة بصل كبيرة +2سن ثوم+ (ثم برش جميع الخضار )
الطريقة :
يقلب بالزيت البصل اولا و بعدها نضيف الفليفلة و الفطر و الجزر و الذرة و الثوم و اخيرا البندورة
و يقلب فوقهم الارز المنقوع مسبقا و نضيف البهارات ( هيل , قرفة , زنجيبل , ملح ) ... و يضاف مرقة دجاج و يفلفل الارز .
و من ثم يحمر الدجاج و عند السكب يوضع فوق الارز و يزين فستق , لوز , صنوبر -زبيب يسلق يصفى و يقلى - و من ثم يقدم
طبق مميز و لذيذ جداااا من تجربتي ...و كنت اعملها بالعزايم و تعجب الجميع كثيرا .جررررربووها و صحتين و عافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يجزاك خير مشكورة
__________________________________________________ __________
مشكورة يجزيكي الخير
__________________________________________________ __________
يسلمو خيتو
__________________________________________________ __________
يسلمووووووو
__________________________________________________ __________