عنوان الموضوع : محشي كوسا بالزبادي ولااطعم من كده
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
محشي كوسا بالزبادي ولااطعم من كده
محشي كوسا بالزبادي
المقادير
مكونات الحشو:
لحم مفروم مطهو
بقدونس
صنوبر
مكونات صلصة الزبادي:
زبادي
نشا
ماء
الطريقـة
تحفر الكوسا.
تمزج مكونات الحشو مع بعضها، ثم تحشى الكوسا.
تحمر الكوسا بالزيت.
يوضع الزبادي في وعاء على النار.
يذوب النشا في الماء، ثم يضاف على الزبادي.
تضاف الكوسا إلى الزبادي، وتترك على النار حتى تنضج.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
__________________________________________________ __________
مشكورة عالوصفة...................ويسلمو.
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
مشكورة حبيبتى ان شاء اللة اجربها
__________________________________________________ __________
يعطيك العافية على الوصفة