عنوان الموضوع : محشي كوسا بالزبادي ولااطعم من كده
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

محشي كوسا بالزبادي ولااطعم من كده



محشي كوسا بالزبادي



المقادير
مكونات الحشو:
لحم مفروم مطهو
بقدونس
صنوبر
مكونات صلصة الزبادي:
زبادي
نشا
ماء



الطريقـة
تحفر الكوسا.
تمزج مكونات الحشو مع بعضها، ثم تحشى الكوسا.
تحمر الكوسا بالزيت.
يوضع الزبادي في وعاء على النار.
يذوب النشا في الماء، ثم يضاف على الزبادي.
تضاف الكوسا إلى الزبادي، وتترك على النار حتى تنضج.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

مشكورة عالوصفة...................ويسلمو.


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

مشكورة حبيبتى ان شاء اللة اجربها


__________________________________________________ __________

يعطيك العافية على الوصفة