عنوان الموضوع : مرق السبانخ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
مرق السبانخ
المكونات
باقة كبيرة سبانخ,بصلة متوسطة الحجم,حبة طماطم,شبنت او شبت, معدنوس,حلبة خضراء,معجون طماطم,حمص,ملح,نومي بصرة او النومي العماني,لحم
طريقة العمل افرمي السبانخ فرم ناعم ثم اغسليه ,اغسلي الشبت والمعدنوس والحلبة ثم افرميها.افرمي البصل ناعم
اساقي اللحم حتى ينشف الماء ثم شوحيه قليلا واضيفي البصل حتى يذبل واضيفي الشبت والمعدنوس والحلبةحتى تذبل واضيفي السبانخ والطماطة والحمص والنومي بصرة بعد ازالة النوى وقطعيها قطع صغيرة وانتضري حتى ينشف ماء السبانخ قلبيه جيدا واضيفي الماء والملح والمعجون وانتضري حتى يثخن ويقدم مع الارز الابيض وبالعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكورة جدا
__________________________________________________ __________
هذه اكلة كلها حديد
__________________________________________________ __________
يســـــــــــــــــــــــــلموا على الطرح الجميل
الله يسلم ايديكي ولاعدمنا من طلتك
تقبلي مروووري
__________________________________________________ __________
بالعافية جربوها
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك ام طيبة