عنوان الموضوع : مرق السبانخ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مرق السبانخ



المكونات
باقة كبيرة سبانخ,بصلة متوسطة الحجم,حبة طماطم,شبنت او شبت, معدنوس,حلبة خضراء,معجون طماطم,حمص,ملح,نومي بصرة او النومي العماني,لحم
طريقة العمل افرمي السبانخ فرم ناعم ثم اغسليه ,اغسلي الشبت والمعدنوس والحلبة ثم افرميها.افرمي البصل ناعم
اساقي اللحم حتى ينشف الماء ثم شوحيه قليلا واضيفي البصل حتى يذبل واضيفي الشبت والمعدنوس والحلبةحتى تذبل واضيفي السبانخ والطماطة والحمص والنومي بصرة بعد ازالة النوى وقطعيها قطع صغيرة وانتضري حتى ينشف ماء السبانخ قلبيه جيدا واضيفي الماء والملح والمعجون وانتضري حتى يثخن ويقدم مع الارز الابيض وبالعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكورة جدا


__________________________________________________ __________

هذه اكلة كلها حديد


__________________________________________________ __________

يســـــــــــــــــــــــــلموا على الطرح الجميل
الله يسلم ايديكي ولاعدمنا من طلتك
تقبلي مروووري


__________________________________________________ __________

بالعافية جربوها


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك ام طيبة