عنوان الموضوع : يخنة السبانخ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

يخنة السبانخ



قطعي السبانخ واغسليه وافرمي 2بصلة فرما ناعما و6حصوص ثوم مفرومة ولحمة مفرومة كمية معقولة وقلبي البصل اولا والثوم ثانيا حتى الاحمرار وضعي اللحمة المفرومة وقلبيها معهم وعند استوائها ضعي السبانخ المقطع مع البهار والكزبرة الجافة ملح حسب الرغبة وغطي الطنجرة من دون تحريك السبانخ وبعد 2 دقيقة افتحي الغطاء وقلبي واتركيه على نار هادئة لمدة ربع ساعة مع اضافة القليل من الماء وصحتين وهنا يقدم مع الارز بالشعيرية اليكم الطريقة:لكل 1كاسة رز صن وايت كاسة ونص ماء الطريقة حمري الشعيرية بالسمن وضعي الماء واتركيه حتى يغلي واضيفي الرز المنقوع والمغسول فوق الماء وهدي النار تحته واتركيه حتى يستوي وخلصت الوصفة بتمنى تجربوها لانها كتير طيبة ومفيدة دقيقة اعصري ليمونة فوق السبانخ عند التقديم بتمنى تعجبكم وناطرة ردودكم يا حلوين

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


صبايا شكلها الوصفة مااعجبتكن


__________________________________________________ __________

تسلم هالايادي وعساها ماتمس النار
شكلـہــاروعه
لاعدمنا تميزكـ ولا ذوووقــــــــكـ
أنتظر جديدكـ بشووق يـــــــالغلا
الله يعطيكـِ الف عافيه
دمتِ بحـــــفظ الله


__________________________________________________ __________

حبيبتي ليالي همس يسلملي ذوقك


__________________________________________________ __________

روووووووعة
أنا من عشاق السبانخ
تسلم دياتك


__________________________________________________ __________

ربي يسلمك "السلام عليكم"سررت بمرورك العطر