عنوان الموضوع : رز زربيان
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

رز زربيان



اولا نبتدي بالمقادير

2بصل متوسط مفروم

5فصوص ثوم مفرومه ناعم

كميه الرز قد ما تحتاجيها مغسوله ومنقوعه في ماء بارد

حبتين طماطم مطحونه

ملعقه ص بهارات عاديه

ملعقه صغيره بهارات البرياني حاره اوبارده حسب رغبتك

صدور دجاج مقطعه بحجم وسط
يمكن تستخدم الدجاج العادي مع تحميره بعد ما يستوي بس انا مسويته بالصدور

ماء كادي +صفار الزعفران

الطريقه

تحمسي البصل الى ان يذبل اضيفي الثوم والدجاج والبهارات حمسيها شوي بس اضيفي الطماطم وخلي الدجاج يستوي

اقسمي الرز اضيفي ثلاث ارباع الرز الى المرق بعد ما يستوي الدجاج في هذه المرحله اذا استخدمتي الدجاج العادي طلعيه وحطيه بالصينيه وحمريه بالفرن
والربع الباقي من الرز اسلقيه ابيض عادي بعد مايستوي الرز الي مع المرق ضعي الرز الأبيض كطبقه فوق الرز الأحمر اخلطي فنجان صغير ماء كادي مع شوي صفار الزعفران وضعيه بهيئه خطوط على الرز الأبيض غطيه بقصدير وخففي النار مره خليه خمس دقايق

التقديم
شيلي طبقه الرز الأبيض في صحن انشبي كل الرز في صحن التقديم ثم ضعي الرز الأبيض على الوجه ثم الدجاج اذا كنت محمرته

قدميه مع سلطه خيار بزبادي ودقوس حار وسمبوسه لحم

وبالهناء والعافيه

الصور المرفقة
٢٠١٠٠٧٣١١٤٧.jpg‏ (185.1 كيلوبايت, المشاهدات 7)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

يعطيك الف عافيه ورده
يممممممم يمممممممم يمممممممم


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووو على الوصفه الرائعه


__________________________________________________ __________

يسلمو يا قمررر


__________________________________________________ __________