المقادير:
- كيلوغرام من الدجاج المقطّع إلى قطع صغيرة
- 600 غرام من السبانخ
- قليل من الجبن
- ملعقتان من صلصة الطماطم المتبّلة بالأعشاب الإيطالية الجاهزة
مقادير «الكريب»:
- 6 أكواب من الدقيق
- 6 أكواب من الحليب السائل
- 4 بيضات ملعقة صغيرة من الفانيليا
6 أكواب من الماء ملعقة صغيرة من «البايكنغ باودر»
- ملعقة كبيرة من السكر ملعقة كبيرة من الملح
مقادير الصلصة البيضاء:
- 3 أكواب من الحليب خالي الدسم
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- 3 أكواب من الدقيق
- كوب من الكريما الطازجة قليلة الدسم
طريقة التحضير:
- تمزج المقادير مع بعضها، ثم يصفّى المزيج حتى لا يحتوي على الكتل.
- ثم يسكب بواسطة الملعقة، في مقلاة غير لاصقة على نار متوسّطة.
- تحشى الرقائق بالسبانج والدجاج وتلفّ، ثم ترصّ في داخل صينية الفرن، ويسكب خليط الصلصة البيضاء عليها، مع إضافة الجبن المبشور وصلصة الطماطم المتبّلة بالأعشاب الإيطالية.
- تخبز الرقائق لبضع دقائق في فرن حامٍ، وذلك قبل التقديم.