عنوان الموضوع : اكلة فرنسية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
اكلة فرنسية
المقادير:
صدر دجاج مزولو لعضم و مقطع مربعات+ربع كيلو جلبانة+4 بطاطات مقطعين مربعات+6 شومبنيون(ماشي ضروري أنا عوضتها ب كاشير مربعات)+100 غ فرماج محكوك+شوي زيت للقلي+6 بيض+كاس حليب+نفس الكاس طحين+ملح و إبزار
الطريقة:
سلقي مربعات الدجاج و الجلبانة في ماء مملح 20 دقيقة ثم خليه يقطر مزيان
قلي مربعات لبطاطا فزيت
إيلا ستعملتي شومبنيون حمريهم فشوي زبدة مع ملح و إبزار
في كسرونة طربي لبيض و الحليب و الطحين ملحي و بزري خلطي مزيان ضيفي باقي العناصر خوي الخليط فمول مدهون دخليه يطيب ثم رشيه بلفرماج ورديه يدوب ثم زوليه وقدميه سخون
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
اعذرني انا مش عارفة ايه هو الجلبانه
__________________________________________________ __________
السلام عليكم و رحمة الله
اختي الجلبانة هي البازلاء
مشكورة اختي على الطبق
__________________________________________________ __________
ييسلمو ع الطبق و الوصفه الراائعه
______________________
__________________________________________________ __________
تسلم ايديك
والله يعطيك الف عافية
مشكووووووورة
__________________________________________________ __________
مشكووووووووووووووووووره