عنوان الموضوع : دجاج محمر بي طريقة لمغربي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
دجاج محمر بي طريقة لمغربية
المقادير : *
2 – دجاجات " ما يكونوش غلاض "
4 – ثومات مح********ن
- حفنة ديال المعدنوس مشلضة
فرماج حمر محكوك
حك كبير ديال الشمبينو "الفطر"
- الملح + لبزار+ الملون+ لاموطارد+2 ضامات ديال البنة أوغير وحدة "حسب الذوق"
- معالقة كبيرة ديال الزبدة
الطريقة : *
انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل
فطبسيل كبير ندير الثومات مح********ن+ قبطة ديال معدنوس+ الملح + لبزار
+الملون + معلقة كبيرة ديال لاموطارد+معلقة كبيرة ديال الزبدة+ ضامة ديال البنة
نخلط كل شي مزيان,خصني نحصل على خليط بحال "بوماضا"
ندهن دجاج بهاد الخليط مزيان من برا و من الداخل ديالها حتى يتشرب دجاج الخليط,نسخن الفران مزيان و ندخل دجاج لفران يطيب و يتحمر و مرة مرة نسقيه بالعصير اللي كيهبط منو,نرمي حك ديال الشمبينيو فوق لاصوص ديال دجاج و نخليه يتحمر شوي
منين يطيب دجاج ندردر فوق منو لفروماج خمر محكوك و نخليه يدوب فوق منو و نقدمو بالصحة و العافية
نقدمو هاد دجاج محمر مع الروز مسلوق او بطاطا مقلية او اسبڴيتي .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمووووو رررهيبه
__________________________________________________ __________
الله يسلمك حببتي ام الحلوين شكر ليك على مرورك اطيب
__________________________________________________ __________
وااااااااااااااااااوو
تحفه وشكلها جمييييل
تسلمى ايديكى يا كريمه
__________________________________________________ __________
تبارك الله عليك الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fulla2010
وااااااااااااااااااوو
تحفه وشكلها جمييييل
تسلمى ايديكى يا كريمه
فلتي شكرا ليك حببتب على مرورك اطيب بيجد نورتي صفحتي