عنوان الموضوع : طاجن الباذنجان باللحم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طاجن الباذنجان باللحم



المكونات:
2/1 1 كيلو باذنجان عروس اسود
1 كيلو لحم مفروم ومعصج
1 كيلو عصير طماطم
1 كوب كسبرة خضرة مفرية
4/1 كوب زيت ذرة

طريقة التحضير:
- نخلط الكسبرة مع اللحم المعصج ونقوم بتنظيف الباذنجان ونقوم بتعبئتة باللحم العصاج.
- نقوم بوضعة فى طاجن بيركس ونضع علية عصير الطماطم والقليل من الزيت وندخلة الفرن حتى يتم النضج ويقدم مجمل بالكسبرة الخضرة.


الصورة



م


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يم شكله مره جنان
شكرا على مجهودك جاري التجربه


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

مشكورين لمروركم العطر
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________