عنوان الموضوع : طاجن برقوق باللحم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طاجن برقوق باللحم





طاجن برقوق باللحم
المكونات :
لحم (موزات ضأن) - زيت زيتون - بصل مفروم خشن - زنجبيل جاف مطحون - قرفة مطحونة - قرفة عيدان - زعفران ( مغربى) - ملح - فلفل أبيض - ماء - سكر - ماء زهر - برقوق جاف (قراصيا) - لوز مُقشر محمص و سمسم (للتزيين) -


الطريقـة :


يُوضع زيت الزيتون في طاجن على النار و يُضاف البصل مقطع قطع كبيرة ثم تضاف التوابل مع التقليب الجيد حتى يذبل البصل قليلاً - تُضاف قطع اللحم وتقلب حتى تحمر من الجهتين وتصير لونها بنياً - يُضاف الماء حتى يُغطى اللحم ويُترك على النار مع تغطيته نصف تغطية حتى ينضج اللحم - يُخلط الماء والسكر وماء الزهر في وعاء ويُوضع في وعاء على النار ثم يُضاف البرقوق مع التقليب و يُترك على النار حتى يتبخر نصف كمية الماء و تتركز الصلصة - عند التقديم تُزين قطع اللحم بصلصة البرقوق وتزين باللوز المقشور وقليل من السمسم -



ادعوا لي ان يرزقني الله زوجا صالحا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيك الف عااااااااافية


__________________________________________________ __________

الله يعطيك الف عااااااااافية


__________________________________________________ __________

تسلم يمينك على هذه الوصفه الرائعه


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووو

الله يعطيك الف الف عااااافيه

و با انتظار جديدك

الله يرزقك ان شاء الله