عنوان الموضوع : طاجين الدجاج -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طاجين الدجاج
المقادير
1 صدر الدجاج
1كأس حليب
2 ملاعق زيت
100غ زبدة
1كأس خبز يابس مسحوق
نصف كيس خميرة كميائية
200غ من الجبن الابيض
1كأس جبن مرحي
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرةقرفة
5 بيض
1 بصل و ملح
طريقة التحضير
في قدر قومي بطهي الدجاجمع البصل المهشم و الزيت و الفلفل الاسود و الملح و القرفة ضفي نصف لتر ماء و اتركيه يطهى حتى ينزع الجلد من الدجاج ارمي الجلد و العضام و احتفضي بكأس من هده المرق مع تفتيت الدجاج في اناء ضعي مرق الدجاج و الدجاج المفتت و البيض و الحلبيب و الخبز اليابس المسحوق و الخميرة و الجبن الابيض المقطع مربعات صغيرة امزجي الخليط جيدا و افرغيه في صنية الفرن مطلية جيدا بالزبدة
دردري الجبن المرحي على سطح الخليط و ضعيه في الفرن لمدة ساعة نار متوسطة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
...
__________________________________________________ __________
مشكـــــــــــــــــــــــوره حبيبتي
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________