عنوان الموضوع : طاجين اللحم بقري -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طاجين اللحم بقري
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
كيلو لحم بقر
5 حبات بطاطس
1 فلفل أحمر
1 فلفل أخضر
2 بصلات
2 طماطم
ربطة بقدونس
إبزار
ملح
فلفل أحمر مدقوق
زعفران
كوب زيت
زنجبيل
القليل من القرفة
2 سن توم
الماء حسبة الرغبة
الطريقة
نأخذ طاجين ونقلي فيه اللحم مع البصل + الزيت. .1
تم نضيف التوابل بدون استتناء تم الطماطم محكوكة (مبشورة) تم البقدونس وفصوص التوم حتى يتقلى الكل وينسجم. .2
نأخذ البطاطس ونقشرها تم نأخد الفلفل نشويه ونقشره تم نضع البطاطس مرتبة وفوقها الفلفل والماء حسب الرغبة وبالصحة والراحة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الطاجين من اروع الماكولات المغربية
مشكورة اختي على الطرح
__________________________________________________ __________
مشكورة اختي والله تشهيت نكون في المغرب باش ناكل شي حاجة من يديك
__________________________________________________ __________
شكرا على المورورر
جزاكيم الله خيرا
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك طاجن شهى وجميل
__________________________________________________ __________