عنوان الموضوع : طاجين اللحم بالجلبانة مغربببيي -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طاجين اللحم بالجلبانة مغربببيي



طاااااااااااااااجيين اللحم بالجلبانةمغربي مئة بالمئة

مقادييير لاربعة اشخاااااااااص
واحد كلوغرام من لحم البقر-اربع مئة غرام من الجلبانة-بصلة واحدة-اربعة فصووص ثوم-الربعة ملعقة كبيرة من زيت زيتون-نصف ملعقة صغيرة من فلفل الاسود-ملعقة صغيرة من الكركم-قلييل من الزنجبيل-ملعقة كبيرة من الكزبرة المدقوووقة-ملح حسب الرغبة-ماء-ظامة البنة للبقر













الطرييييييييييييييييقة

في الطاجين نضع قطع اللحم والزيت والثوم المدقووق تتقلي لمدة عشرة دقائق بعدها نضييف البصل تم الملح وباقي التوايل كلهااا وضامة البقر كنوور'نضييف القليييل من الماء ثم نترك الكل يطهي اخييرا نضيف الجلبااانة ونتركها لمدة الربعيين دقيقة حتي يطهئ الجلبان واللحم

بصحة والعااااااااااااااافية
اتمني ان تنااال اعجابكم ورضاكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


كيييييييييييييييييييييف حرااام تعبت كثيير في تجمييع هذا الموضوووع و عشرة مروور ولا رد
والله زعلت حررااااااااااااام


__________________________________________________ __________

طجين مغربي على حقو و طريقو

شكرا و ربي لا يحرمنا من مواضيعك المميزة


__________________________________________________ __________

روووووووووووووعه

الله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

وواااااو جوعتيني
يعطيك العـافية حبوبة


__________________________________________________ __________

يسملوووو مشكوريين احبائي