عنوان الموضوع : البرغل المطبق
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

البرغل المطبق



2كوب برغل خشن- نصف كوب رشتة اوشعرية- ربع كوب حمص مسلوق- 5ملاعق زيت - ماء او خلاصة اللحم اوالدجاج .


الطريقة:

ينقى البرغل ويغسل يوضع مقدار2 او3 كوب ماء او خلاصة لحم على النار حتى يغلي مع الملح يضاف البرغل الى الماء مع الحمص ورشتة او الشعيرية المقلية لمدة خمس دقائق على النارثم تخفف النار حتى يتهدر مع التقليب مرة او مرتين ثم يسخن الزيت ويصب فوق البرغل قبل التقديم والف عافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

تسلم يدينك على هالطرح

لا عدمنا تواجدك ونشاطك

باقة ورد لك


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووو


__________________________________________________ __________

يا عيني يا مريومة يا بنت بلادي انا اعملها كثير بس اخلي معها شويي بصل محموس و شوي صلصة طماطة و شوي معجون يعني مثل مطبك الطماطا و مشكورة


__________________________________________________ __________