عنوان الموضوع : كبة البرغل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كبة البرغل



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة والله وبركاته

أولاً: الكبة - كيلو لحم بقري - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - كيلو برغل ناعم
- نصف ملعقة صغيرة بهار - 2 معلقة صغيرة ملح - زيت للتحمير - كيلو لحم مفروم

ثانيًا: الحشو
- كيلو لحم مفروم - 7 بصلات مقطعة إلى قطع صغيرة - نصف ملعقة صغيرة فلفل
- نصف ملعقة صغيرة كسبرة أو بهار أسود - ملعقة صغيرة ملح - كوب صنوبر محمر

الطريقة:ينقع البرغل لمدة ساعة وبعد ذلك ينفرم بمفرمة اللحمة مع اللحمة وبعد ذلك نضع عليه البهارات والملح والفلفل
الحشوة تحمر البصل مع اللحمة ونضع فوقها الصنوبر المقلي
- تعمل الكبة بأن تؤخذ قطعة صغيرة من عجينه الكبة (عجينة المقادير) وتجوف، ثم تحشى
- بالحشو وتقفل وترتب في الصينية.
تقلى الكبة في زيت حار ولا تقلب إلا بعد مرور الوقت الكافي لكي يصفر لونها
وبالهنا والشفا


مع تحياتي فراشة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

ماأشهى الوصفات الحلوة


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عمار1
الله يعطيك العافيه

مشكوووووووووورة على المرور الجميل


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mivi
ماأشهى الوصفات الحلوة

مشكوووووووووووووووووووورة حبيتبي على المرور الجميل


__________________________________________________ __________

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلم ايديكي