عنوان الموضوع : كبة البرغل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
كبة البرغل
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة والله وبركاته
أولاً: الكبة - كيلو لحم بقري - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - كيلو برغل ناعم
- نصف ملعقة صغيرة بهار - 2 معلقة صغيرة ملح - زيت للتحمير - كيلو لحم مفروم
ثانيًا: الحشو
- كيلو لحم مفروم - 7 بصلات مقطعة إلى قطع صغيرة - نصف ملعقة صغيرة فلفل
- نصف ملعقة صغيرة كسبرة أو بهار أسود - ملعقة صغيرة ملح - كوب صنوبر محمر
الطريقة:ينقع البرغل لمدة ساعة وبعد ذلك ينفرم بمفرمة اللحمة مع اللحمة وبعد ذلك نضع عليه البهارات والملح والفلفل
الحشوة تحمر البصل مع اللحمة ونضع فوقها الصنوبر المقلي
- تعمل الكبة بأن تؤخذ قطعة صغيرة من عجينه الكبة (عجينة المقادير) وتجوف، ثم تحشى
- بالحشو وتقفل وترتب في الصينية.
تقلى الكبة في زيت حار ولا تقلب إلا بعد مرور الوقت الكافي لكي يصفر لونها
وبالهنا والشفا
مع تحياتي فراشة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
ماأشهى الوصفات الحلوة
__________________________________________________ __________
مشكوووووووووورة على المرور الجميل
__________________________________________________ __________
مشكوووووووووووووووووووورة حبيتبي على المرور الجميل
__________________________________________________ __________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم ايديكي