عنوان الموضوع : طاجين الزيتون باللحم -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طاجين الزيتون باللحم
طاجين الزيتون بلزيتون
المقادير
500غ لحم بقري مقطع الى مكعبات- 300غ زيتون اخضر منزوع النواة- 1 بصلة مبشورة- 2 ورقات رند(غار)- نصف ملعقة فلفل اسود - ملعقة صغيرة ملح- ملعقة صغيرة قصبر مرحي- القليل من الزعفران- 2 كاْس ماء دافيء
طريقة التحضير
غلي الزيتون مرتين لنزع الملح كليا في طنجرة حمسي اللحم في ازيت مدة10 دقائق اضيفي البصل واتركيه يتحمس لمدة 5 د ثم اضيفي كل التوابل و ورق الرند بللي بالماء الدافئ و اتركيه يطهى حتى الطهي الكلي لللحم اضيفي الزيتون و اتركيه حتى تعقد الصلصة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
هدا الطجين انا بموة فيه وبعمل داءما شكرا لكي وتحفين ديما
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________