عنوان الموضوع : اكلة جزائرية وهرانية .::||:: صافينيو
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اكلة جزائرية وهرانية .::||:: صافينيو



اكلة جزائرية وهرانية .::||:: صافينيو
المقادير
2كلغ بطاطس مسلوقة ومهروسة
بصلة مبشورة
250غ لحم مفروم
ملح فلفل اسود
2 بيض
جبن مبشور

كيفية التحضير
بعد سلق وهرس البطاطس+الملح +فلفل+قليل من الحليب و من الزيت
ناخد نصف الكمية نضعها في القالب بعد دهنه
نرش فوقه طبقة من اللحم المفروم +البصل المبشور +التوابل +الزيت
بعد قليه لمدة 5 دقائق
ثم نضع الطبقة الثانية من البطاطس المهروسة+ 2 بيض
وفي الاخر نزين الكل بالجبن وقطع الزبدة
يوضع القالب في الفرن المتوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة
وشهية طيبة
منقولللللللللللللللللل


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________