عنوان الموضوع : الجمبرى
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الجمبرى
المقادير:
كوب دقيق منخول -
بيضة مخفوقة -
نصف كوب حليب -
كوب بقسماط0كعك مطحون) -
ملعقة ونصف صغيرة ملح -
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف -
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف -
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة -
جمبري مقشر ومنظف(روبيان) .
الطريقة:
عزيزاتي هاي طريقة اخرى من طرق اكلات المطاعم-الجمبري او الروبيان نوع من السمك مرغوب لدى بعض الناس ومفيد- وفي هذه المطاعم يتم عمله باتقان (ولذاذة بصراحة)-خلينا نتعلم الطريقة ونسويها ببيوتنا بايدينا وبزيوتنا وتحت عيونننا--شنو رأيكم؟-وهاي الطريقة:
نضع الدقيق في وعاء
والحليب و البيض في وعاء اخر
ونخلط باقي المقادير الجافة في وعاء اخر
نغمس الجمبري في الدقيق ثم الحليب و البيض ثم خليط البقسماط و البهارات ويقلى في الزيت الحار الى ان ينضج و يكون ذهبي اللون و يوضع على و ورق نشّاف ليمتص الزيت
يقدم مع كوكتيل الجمبري او الزبدة الذائبة مع الليمون ....والف عاااافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكرا لكى اختى الغاليه
__________________________________________________ __________
مرسى اختى على المرور :019:
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
يسلم ايدك انس ... باين عليكي ست بيت شاطرة :015:
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك0000 أكلة شكلها لذيذ أوى 000أنا على العموم بحب الجمبرى أوى