عنوان الموضوع : جلبانة بالكفتة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

جلبانة بالكفتة



بصل مفروم
اللحم المفروم
ملح
فلفل اسود
جلبانة او -بازلاء-
معدنوس
الزيت

نضع اللحم المفروم في طنجرة+الزيت + فلفل اسود+ ملح+معدنوس+ بصل مفروم+جلبانة او -بازلاء- + ماء و الكمية على حسب تغطية الخلطة و زيادة شوية ثم نغلق الطنجرة )cocotte( و نتركها حوالي 45 دقيقة
بعدها نفرغ الخليط في وعاء و نكسر عليه حبات بيض حسب عدد الافراد و ندخله للفرن لحين نضج البيض
والله هذه وصفة جد لذيذة و دائما اعملها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


شكرا حبيبتى
ان شاء الله نجربها


__________________________________________________ __________

جزاكي الله خير


__________________________________________________ __________

يسلموووا إيديكي أختي

يعطيكي ألف عافية


__________________________________________________ __________

تسلم ايديك

والله يعطيك الف عافية

مشكووووووورة


__________________________________________________ __________