عنوان الموضوع : بينيي ساهل ومنظره غزال وصورته لكم من مطبخي حلويات
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
بينيي ساهل ومنظره غزال وصورته لكم من مطبخي
كيف حالكم اخواتي اتمنى تكونو بخير
اليوم عملت بينيي ودائما احضره في البيت لانه يعجب الجميع
و لقد صورت لكم الخطوات لكي تجربوه انشاء الله وهاهو شكله
بالنسبة للمقادير نحتاج
500 غرام دقيق
ملح
2 صفر بيض و 2 بيضات كاملة
2 م ك زبدة
2م ك سكر بو درة
خمارة واحدة اي
م ص خميرة
قليل من الماء الدافئ
اما للتزيين
سكر بودرة
مربى
نبدا بخلط الدقيق وباقي المكونات
ونضيف الماء الدافئ ونعجن الخليط جيدا حتى نحصلعلى عجينة لينة
[/alig
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
=يتبع بادن الله
سوف نحتاج لقطاعات مختلفة الاحجاموهي بهدا الشكل
نفرد او بسط العجين
ونقطع العجين بالقطاعات دوائر
ناخد الدائرة الكبرى ونضغط عليها قليلا في الوسط مع وضع قبيل من بياض البيض في وسط الدائرة
[]
__________________________________________________ __________
ونضع فوقها الدائرة التي اصغر منهاووضع ايضا قليل من بياض البيض في الوسط
ونضع في الاخير الدائرة الصغرى ونضغط عليها بالاصبع في الوسط
نقطع بالسكين الجوانب مع عدم الوصول الى الوسط بهدا الشكل
وتقلى في زيت ساخن
وزينتهم بسكر بودرة ومربى
sبالصحة والعافية
لا تنسو ان تدعو لي
__________________________________________________ __________
مشكووووورة يالغالية ********
لكن حبيت أسألك 500 غرام يعني كم كوب ؟؟؟؟
والله يعطيك العافية أختي وجعلها في ميزان حسنلتك0000000
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة **~صــادقــةRالعــهـد~**
مشكووووورة يالغالية ********
لكن حبيت أسألك 500 غرام يعني كم كوب ؟؟؟؟
والله يعطيك العافية أختي وجعلها في ميزان حسنلتك0000000
الله يعافيك تسلمين
500 غرام تقريبا 4 اكواب كبار
__________________________________________________ __________
مشكورة
الله يعطيك العافية
شكلهااااااااااا ررررررررررروعة