عنوان الموضوع : مره اخره مع عجينتي بس شي غير
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مره اخره مع عجينتي بس شي غير



طبعا مثل ما وعدكم رح اكمل مع عجينتي اليوم باذن الله رح اقدم طريقه رووووعه
قبل اكم يوم شفت منال العالم سوت طريقه للهمبرغر اعجبتني وقلت لازم اجربها
وطبعا بعجينتي الطعم يهبل

الطريقه
العجينه


كيلو طحين
2 ملاعق كبار خميره
ملعقه صغيره بكن بودر
رشة ملح
رشة سكر
3 ملاعق سمنه او نصف كاس زيت حسب الرغبه انا احيانا استعمل كمان نصف كاس زبده حسب الموجود
2 كاس ماء
كاس حليب
بيضه
الطريقه
اول شي نضع المواد الجافه معا ما عدا الخميره و3 كسات من الطحين على جنب منسخن الحليب شوي على النار ومن ثم نضع عليه الخميره ونتركها حتى تتفاعل بعدها نضع الحليب على خليط النواشف ونخلط جيدا نضع بعده الزبده او الزيت او السمن حسب الرغبه ونقلب جيدا نضع باقي الطحين ونعجن جيدا

ملاحظه مهمه للعجينه
يجب على الاقل عجنها حوالي 20 دقيقه حتى تصبح ملساء ولا تلصق نتركها في مكان دافئ حتى تتخمر حوالي ساعه من ثم نقطعها

طبعا الحشوه
همبرغر جاهز مشوي
جبنه شرائح
طماطم دوائر

الطريقه واضحه بصور واي سوال تحت امركم





























توضع كمان قطعه من العجين وتغلف جيدا ومن ثم تدهن بالبيض ولحليب وترش بسمسم وتترك لتتخمر لمدة نصف ساعه
















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


لا تقولو وش هصور مره معجبيني رح احط كل الصوور الصراحه يهههههههههههههههبل












شوفو من تحت ما شاء الله لا قوة الا بالله







__________________________________________________ __________

بجد بجد جميله جدا

تسلم ايديكى

يا رب اعملها وتطلع حلوه كده


__________________________________________________ __________

مشكوره حبيبتي لمرورك الطيب يا ريت تجربيها فعلا روعه


__________________________________________________ __________

بجد يسلمو ايديكي ياريتني طباخة
مثلك...الله يهني زوجك فيكي ويخليكم لبعض...
بس هالعجينة ممكن نستخدمها للفطائر والبيتزا والسينابون يعنيولا مايصير


__________________________________________________ __________

والله بصراحه كلمه روعه قليله بحقك كانها بتاعت المطاعم

يعني معقوله لو اعملها تطلع بهل شكل