عنوان الموضوع : ஐ المرحلة الثانية لمسابقة بلمتنا ينور مطبخنا..سويسرول الدجاج ஐ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

ஐ المرحلة الثانية لمسابقة بلمتنا ينور مطبخنا..سويسرول الدجاج ஐ












آسعدكم الله حبيباتى بآنوار الآيمان
وبارك يومكم بكل الخيرآت المسرات












طبقى آلثانى للمرحلة الثانية


سويسرول الدجاج











كيلو لحم دجاج مفروم
4 ملاعق من الزيت
ملح * فلفل أسود
4 ملاعق عصير ليمون
6 فصوص ثوم مهروسة
2 ملاعق معدنوس مفروم وزيهم قصبر مفروم
5 ملاعق من الزيتون اسود مقطع
ملعقة كبيرة معجون طماطم " ممكن انك تزيدى لو حابه اللون يكون اغمق"
5 بيضات مسلوقة










1-نخلط نصف كمية الدجاج مع ملعقتين من الزيت
والملح والفلفل الاسود وملعقتين من عصير الليمون
ونصف كمية الثوم


2-وفى اناء أخر نخلط باقى لحم الدجاج مع الزيت المتبقى
وعصير الحامض والثوم المتبقى ومعدنوس والقصبر
وقطع الزيتون والملح والفلفل الاسود ومعجون الطماطم









فوق ورق السيلفر نفرش الجزء الاول من مفروم الدجاج
على شكل مستطيل


ثم نضع فوقه الجزء الثانى من مفروم الدجاج حتى ياخدا نفس الشكل


نضع البيض ثم يلف حتى نحصل على شكل اسطوانى


نكبس عليه ورق السيلفر جيدا

ثم نضعه فى قالب به قليل من الماء " مع المراقبته أثناء الطهو "


ويدخل للفرن الساخن

















نتمنى ان نالت وصفتى على استحسانكم
ونلتقى بالمرحلة الثالثة باذن الله
دمتم بحفظ الرحمن







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يمي يمييييي شو هالابداع

سويس رول رااائع تسلم ايديكي بيسو

جاااري التطبيق

تقييمي


__________________________________________________ __________

الله الله على الحركات سسرول روعة تسلم اناملك المبدعة يالغلا
تقييمى لك


__________________________________________________ __________

تسلم يدينك على الحركات الحلوه والمجهود الرائع
احلى تقييم لعيونك
دمتي بحفظ الرحمن


__________________________________________________ __________

ماشاء الله تسلم يدك روعة


__________________________________________________ __________

ما شاء الله تبارك الله

تسلم ايدينكـ

تقييمي