عنوان الموضوع : && البامية من مطبخي && أكلة سهلة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
&& البامية من مطبخي &&
كيفكن سيدات سيدتي
انشالله تكونوا باحسن حال
اليوم طبخت بامية وحبيت انزلها لتعطوني رأيكم
المقادير
ْْْ~~~~~~
كيس بامية
250 غرام لحمة مفرومة
50 غرام دهنة ضاني( تبع خروف) ناعمة
معجون طماطم 3 ملاعق طعام طبعا حسب كمية البامية في ناس بتحبها خفيفة وناس بتحبها تقيلة
ملعقة زبدة صغيرة
بهار ملعقة صغيرة ممسوحة
نصف ملعقة صغيرة سكر
ملح ليمون رشة صغيرة او عصرة ليمونة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
~~~~~~~~~
نبدا نقلي اللحمة والدهنة بملعقة الزبدة ونضيف الملح والبهار
بس استوت اللحمة نحط البامية نغطيها
ونتركها نستوي منحركها مرة وحدة فقط منشان ما تتخبص
بعدين منضف الماء ومعجون الطماطم والسكر وملح الليمون ونتركها تغلي خمس دقائق او اكثر شوي
وهي شكلها وقت التقديم كتيييير طيبة
انا عملت جنبها رز بشعيرة اكيد الكل بيعرف طريقته
انشالله يكون طبقي عجبكن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
يسلمووو
__________________________________________________ __________
عجبنا ونص شهيتينى لازم اعملها بكرا سلمت ايدك ولاعدمناجديدك يالغلا
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احلاهم اغلاهم
عجبنا ونص شهيتينى لازم اعملها بكرا سلمت ايدك ولاعدمناجديدك يالغلا
تسلمي عزيزتي احلاهم نورتي موضوعي بوجودك ياعسل
__________________________________________________ __________
طريقتك حلوه يالغاليه
تقريبا تشبه طريقتنا ولكن احنا نستخدم اللحم غير المفروم
بارك الله فيك
ودي وتحيتي
__________________________________________________ __________
نورتي اختي بكيزة اي صح ونحنا تستعمل اللحم الغير مفروح احيانا
بس انا ما كان عندي
شكرا لحضورك يالغلا