عنوان الموضوع : طاجين الكلمار بطريقتي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طاجين الكلمار بطريقتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبيباتي
حقيقي مقصرة معاكم لذلك جبت هذا الطبق حتى أصالحكم
نقطع الكلمار ونخليه في التتبيلة لمدة ساعة
التتبيلة عبارة عن
عصير حامض +ثوم+قزبور+معدنوس+زيت الزيتون+فلفل اسود+فلفل احمر +كمون+ملح +زعفران+صلصة الصوجا+الفلفل الحار وممكن الاستغناء عنه
في طاجين نضع الطماطم وزيت الزيتون+فلفل اسود+فلفل احمر +ملح +ثوم+ورقة موسى + صلصة الطماطم
نضيف حامض مخلل
نضع الكلمار مع التتبيلة في الوسط ونزين بالحامض المخلل والزيتون ونغطيه حتى ينضج لانتركه كثير حتى لايكون الكلمار قاسي فهو ينضج بسرعة
هذا هو الطاجين بعد ازالته من فوق النار
اتمنى طريقتي تعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
اختي شكرا الك على هالوصفه الحلوه مبين شهيه ولزيزه كتيييييييييير
بس شو هوا الكلمااااار
__________________________________________________ __________
الكلمار هو الحبار
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووووووووو
لا اله الا الله
__________________________________________________ __________
شكرا لك وبارك الله فيك
لـاعدمتك ي الغلا
__________________________________________________ __________
يعني مؤكلات بحريه ,,
شكرا الك